Latin America and East Asia. comparing regional development. Weine Karlsson, Joakim Olofsson and David Wirmark - Olofsson, Joakim (IEL, 1994)
El propósito del presente es comparar desarrollos en ambos lados del Oceáno Pacífico, brevemente describe las actuales relaciones económicas de América Latina con Asia del Este