Organización popular y mecanismos de sobrevivencia en el contexto actual - Jiménez Acuña, Agustín, (UNA-EPPS, 1994)
Expone los rasgos más importantes de la situación económica y social, las implicaciones de los programas de ajuste en lo que respecta a la pobreza