Modernización del capitalismo en Costa Rica. Miguel Angel Hernández Hernández - Hernández Hernández, Miguel Angel (UNA.-Esc. Relaciones Internacionales, 1993)
Aborda el proceso de modernización capitalista en Costa Rica, está desarticulando una estructura social de salarios e ingresos reales, de una fuerza laboral pobre o desplazada; para robustecer el egreso del capital en las élites capitalistas