Necesidades de infraestructura educacional para el beneficio de refugiados, indocumentados y nacionales en las regiones Huetar Norte y Atlántica de Costa Rica. proyecto VII. La Conferencia (CIREFCA, 1990)
Como apoyo a la población refugiada e indocumentada el gobierno de Costa Rica, propone un proyecto donde se compromete a ayudar a esta población con programas de educación y salud, así de esta manera se presenta un proyecto que intenta solventar estas necesidades en las Regiones Huetar Norte y Atlántica de Costa Rica