Encuesta de consumo de energía en el sector transporte. ago.-nov. 1996. Dirección Sectorial de Energía (La Dirección, 1996)
Suministra información de las principales variables que permiten caracterizar al sector transporte en la parte energética, a saber: consumo, rendimiento y recorridos