La función de ocupación en Keynes. Nora Ampudia Márquez - Ampudia Márquez, Nora (Méx., D.F : UNAM, 1996)
Trata el problema de la ocupación en Keyes, en particular la oferta y la demanda de trabajo y sus determinantes
Keywords: ECONOMIA; MACROECONOMIA; ECONOMISTAS; KEYNES, JOHN MAYNARD