Más allá de la crítica al neoliberalismo. Rodolfo de la Torre - Torre, Rodolfo de la (Méx., D.F : UNAM, 1996)
Análisis sobre el concepto neoliberalismo, y sus contradicciones
Keywords: TEORIA ECONOMICA; ECONOMIA; NEOLIBERALISMO