La cumbre alimentaria Roma 96 y el hambre en México. Rodrigo Santa Cruz - Santa Cruz, Rodrigo (UNAM, 1997)
Reflexión sobre la fragilidad de la seguridad alimentaria, basada en las cifras de producción y población de los últimos años