La cumbre alimentaria Roma 96 y el hambre en México. Rodrigo Santa Cruz - Santa Cruz, Rodrigo (Méx., D.F : UNAM, 1997)
Reflexión sobre la fragilidad de la seguridad alimentaria, basada en las cifras de producción y población de los últimos años
Keywords: SEGURIDAD ALIMENTARIA; POBREZA; DESARROLLO