Macroeconomic evaluation of programme AID. a conceptual framework. Howard White - White, Howard (Inglaterra : IDS, 1996)
A nivel macroeconómico se realiza una evaluación de los programas de la AID, haciendo énfasis en la balanza comercial
Keywords: AID; ECONOMIA; MACROECONOMIA; BALANZA COMERCIAL; AYUDA INTERNACIONAL; POBREZA