The political economy of neo-liberal reform in Latin America. a critical appraisal. Donald G. Richards - Richards, Donald G (Inglaterra : Committee, 1997)
Se examinan los componentes de la reforma neoliberal en América Latina, y argumenta que la mayor parte de la clase trabajadora urbana y el campesinado rural han sido perjudicados por el neoliberalismo
Keywords: AMERICA LATINA; ECONOMIA; ECONOMIA DEL BIENESTAR; POLITICA ECONOMICA; NEOLIBERALISMO