Para calmar las inquietudes - Laville, Jean-Louis; Caillé, Alain (Valencia, España : Edicions Alfons el Magnanim, 1996)
Aclaración de algunos conceptos sobre empleo y las posiciones teóricas sobre el problema del empleo y el regimen salarial
Keywords: TEORIA SOCIAL; EMPLEO; TRABAJO; SOCIEDAD; SALARIOS