La fábula del fin del trabajo. Karl Otto Hondrich - Otto Hondrich, Karl (Valencia, España : Edicions Alfons el Magnanim, 1996)
Hace una relación sobre la situación del trabajo en una lógica de economía mundial
Keywords: TEORIA SOCIAL; EMPLEO; GLOBALIZACION; TRABAJO; SOCIEDAD