Para no entrar en el siglo XXI retrocediendo - Laville, Jean-Louis; Caillé, Alain (Valencia, España : Edicions Alfons el Magnanim, 1996)
Análisis sociológico del empleo en un modelo de sociedad en vías de descomposición
Keywords: TEORIA SOCIAL; SALARIOS; EMPLEO; SOCIOLOGIA; TRABAJO