Consideraciones sobre el gobierno representativo. John Stuart Mill ; prol. de Jorge Enrique Guier Esquivel - Mill, John Stuart (UACA, 1986)
Estudia los siguientes temas: La forma de gobierno y las elecciones, condiciones sociales, funciones de los organismos representativos, el gobierno representativo, la democracia verdadera y la falsa, la extensión del sufragio, la manera de votar, los parlamentos, el ejecutivo del gobierno representativo, organismos representativos, nacionalidad, gobiernos representativos federales y del gobierno de las colonias por un estado libre