Smith, Marx y después : Diez ensayos sobre el desarrollo del pensamiento económico - Meek, Ronald L. (Siglo Veintiuno de España Editores, 1980)
Se propone esclarecer la génesis de las ideas de Smith en especial, en lo referente a la división del trabajo y a la concepción del desarrollo de la sociedad en cuatro estadios y su relación con la obra de Marx