Diagnóstico industrial de la Región Huetar Atlántica. Región Huetar Atlantica (Comité Técnico de Economía, 1985)
Diagnóstico sobre la situación industrial de la región Atlántica, partiendo de elementos como: mano de obra, materias primas, inversiones, financiamiento y mercados