Crítica del pensamiento crítico. ensayo en torno a algunos aspectos problemáticos del marxismo. Carlos Molina Jiménez - Molina Jiménez, Carlos (UNA.-Depto. de Filosofía, 1989)
Analiza críticamente la validez teórica del marxismo, sus limitaciones y aspectos problemáticos. Hace un recuento de sus principales contribuciones