Zona de paz en Centroamérica y el Caribe. Universidad para la Paz (La Universidad y FLACSO, 1989)
Pretende informar a las distintas instituciones gubernamentales y no gubernamentales del área y del mundo en general, sobre el proyecto de postular a centroamérica como zona de paz