Zonificación para el cultivo del algodón (gossypium SP P). (OPSA, 1977)
Realiza un estudio sobre la actividad algodonera en Costa Rica, presentando las zonas más altas para el cultivo, así como nuevas técnicas que aumenten la productividad del sector