Zonificación para el cultivo del algodón (gossypium SP P). - Oficina de Planificación Sectorial Agropecuaria (Costa Rica) (San José CR: OPSA, 1977)
Realiza un estudio sobre la actividad algodonera en Costa Rica, presentando las zonas más altas para el cultivo, así como nuevas técnicas que aumenten la productividad del sector
Keywords: COSTA RICA; AGRICULTURA; ALGODON; ALGODON; AGRICULTURA; CUADROS ESTADISTICOS; ESTADISTICA; ZONIFICACION