Monografía histórica de la Provincia de Limón [Costa Rica]. - Lemistre Pujol, Annie; Acosta Vega, Miriam Mayela; Centro de Investigación y Conservación del Patrimonio Cultural; Departamento de Antropología; División de Desarrollo Curricular; Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes (Costa Rica); Ministerio de Educación Pública (Costa Rica); Organización de los Estados Américanos (San José CR: MCJD-OEA-MEP, 1984)
Presenta una interpretación sobre la evolución histórica de la población negra en la provincia de Limón, en sus diversos niveles: económico, social, político, ideológico y educativo
Proyecto investigación, difusión y promoción de las diferentes manifestaciones culturales de la Provincia de Limón (OEA-MCJD)
Keywords: COSTA RICA; LIMÓN (COSTA RICA); HISTORIA; NEGROS; COLONIZACION; CULTURA; EDUCACION