Evaluación 1979 y programa nacional de investigaciones agrícolas para la producción 1980. MAG (MAG, 1980)
Presenta un estudio sobre los problemas que afectan la productividad en la empresa agrícola, y los programas que se proponen para mejorar los cultivos de algunos granos básicos y de exportación durante el período 1979-1980