Los críticos en Costa Rica. SEPSA (SEPSA, 1985)
Estudia la situación actual de los cítricos en Costa Rica. Describe en forma concreta las características de las explotaciones citrícolas, analiza además los aspectos de producción y comercialización, los servicios de apoyo, los recursos con que cuenta el país para desarrollar dicha actividad y los aspectos coyunturales que permiten su impulso