Programa de fomento cacaotero. SEPSA (SEPSA, 1982)
Presenta el programa de fomento cacaotero y el apoyo con que cuenta la actividad. Estudia además la importancia de la producción cacaotera dentro del agro del país, así como las implicaciones sociales que ella conlleva