Exportaciones no tradicionales. Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica (MIDEPLAN, 1980)
Recoge información estadística sobre el total de las exportaciones no tradicionales en Costa Rica. La información se presenta por países según el producto y la cantidad que imparten