Exportaciones no tradicionales. Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica - Costa Rica. Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica (San José, C.R : MIDEPLAN)
Recoge información estadística sobre el total de las exportaciones no tradicionales en Costa Rica. La información se presenta por países según el producto y la cantidad que imparten
En Centro contiene los números : 18 (1987) y 23 (1988)
Keywords: COSTA RICA; SECTOR AGROPECUARIO; EXPORTACIONES NO TRADICIONALES; AGROINDUSTRIA; INDUSTRIA; CUADROS ESTADISTICOS; AGRICOLA