Estadísticas sobre cambios demográficos. Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica - Costa Rica. Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica (San José, C.R : MIDEPLAN)
Presenta información estadísticas existente en el país en el campo demográfico, el cual constituye el pilar fundamental del análisis poblacional
El Centro contiene los números : (1973-1983), 22 (1989) y 24 (1989)
Keywords: COSTA RICA; DEMOGRAFIA; MIGRACION; CUADROS ESTADISTICOS