Estadísticas regionales sobre aspectos de salud. Ministerio de Planificación y Política Económica (MIDEPLAN, 1980)
Presenta información estadística sobre la situación de la salud en Costa Rica. Cuantifica el problema de la infraestructura y recursos humano, así como las condiciones de salud y mortalidad en las distintas zonas del país