La frontera Panamá-Costa Rica. relaciones económicas y sociales. David A. Smith W - Smith W, David A (CSUCA, 1984)
Expone aspectos generales sobre las relaciones económicas, políticas y sociales entre Costa Rica y Panamá, tomando como base la problemática limítrofe e influencia externa