Algunas características de la familia negra en la ciudad de Limón basada en una comparación con la familia blanca. - Headley Mullings, Ana María; Sandino Espinoza, Noemy; Escuela de Trabajo Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad de Costa Rica (San José CR : A. Headley, 1983)
Tesis que presenta un análisis comparativo entre familias "blancas y afrocaribeñas en la provincia de Limón en aspectos como economía, sociedad, educación, etc. Esta con el fin de resaltar particularidades que presenta la familia negra" en la historia reciente de la provincia
Licenciatura en Trabajo Social
Keywords: COSTA RICA; LIMON (COSTA RICA); ANALISIS COMPARATIVO; NEGROS; FAMILIA; TESIS; CULTURA; SOCIEDAD