Discriminación racial en Costa Rica. - Beirute Brenes, Farid (F. Beirute, 1977)
Estudia el problema de la discriminación racial en Costa Rica. Ubica históricamente el fenómeno y presenta la visión de algunas filosofías y pensadores racistas. Analiza algunas leyes discriminatorias dictadas en Costa Rica desde la independencia hasta fechas recientes