Proyectos de investigación agrícola del Istmo Centroamericano. Fernando Rulfo V - Rulfo V, Fernando (F. Rulfo, 1973)
Presenta diversas investigaciones para el sector agrícola, estableciendo resultados y la importancia que ella tiene para el desarrollo rural de los países del área centroamericana