Control de la organización popular por medio de la integración. La experiencia comunal. Jorge Cayetano Mora Agüero - Mora Agüero, Jorge Cayetano (UNA.-EPPS, 1989)
Describe aspectos generales sobre las principales organizaciones populares costarricenses: la sindical, cooperativa, campesina y comunal