Diagnóstico de los trabajadores de las Oficinas Centrales de la Caja. Harold Hernández ... [et al.] - Hernández, Harold (UNA.-EPPS, 1989)
Informa sobre la situación real de los empleados de la CCSS. Informe que pretende conocer la situación real de los empleados de las oficinas centrales de la Caja Costarricense de Seguro Social en campos como: cuántos son, que piensan de la Caja, espectativas e intereses