Lineamientos básicos para un programa nacional de alcohol carburante. SEPSA (SEPSA, 1981)
Presenta información sobre estudios realizados en el país, en materia de cultivo de la caña de azúcar, así como sus perspectivas y alternativas en campos como tecnología y energéticos