Potencial bioenergético de Costa Rica - Camacho, Patricia (MIEM, 1986)
Contiene información general sobre el potencial bioenergético de Costa Rica: las principales fuentes, su uso y propiedades físico-químicas. Analiza la relación entre el uso actual de la energía y el uso potencial del suelo