Mercadeo agrícola en Costa Rica. Instituto de Fomento y Asesoría (IFAM, 1976)
Presenta una justificación del proyecto de un nuevo mercado de mayoreo. Explica los objetivos y beneficios básicos que se buscan con la instauración del CENADA