Integración económica y relaciones comerciales en Centroamérica. Haroldo Rodas Melgar - Rodas Melgar, Haroldo (SELA, 1997)
Análisis sobre los desafíos de la integración centroamericana, negociaciones comerciales y relaciones con otros países