Vías hacia el área de libre comercio de las Américas. Richard L. Bernal - Bernal, Richard L (Caracas, Ven : SELA, 1997)
Estudio de los arreglos comerciales existentes e iniciativas para llegar a formular un área de libre comercio en las Américas
Keywords: AMERICA LATINA; LIBRE COMERCIO