¨Todo en familia? Notas teóricas sobre la organización de la reproducción cotidiana. Sergio Villena Fiengo - Villena Fiengo, Sergio (UNAM, 1996)
Presenta un esquema teórico para el análisis del papel de las unidades domésticas en la reproducción cotidiana de sus miembros