¨Todo en familia? Notas teóricas sobre la organización de la reproducción cotidiana. Sergio Villena Fiengo - Villena Fiengo, Sergio (Méx., D.F : UNAM, 1996)
Presenta un esquema teórico para el análisis del papel de las unidades domésticas en la reproducción cotidiana de sus miembros
Keywords: TEORIA SOCIAL; FAMILIA; POBLACION; CONDICIONES DE VIDA; ORGANIZACION SOCIAL