Estrategias de subsistencia, estrategias de vida. Notas críticas. Oscar Cuéllar S - Cuéllar S, Oscar (UNAM, 1996)
Hace referencia a algunos de los problemas que se han planteado dentro de la llamada estrategia de subsistencia con la idea de contribuir a la identificación con las cuestiones teóricas y metodológicas que habría que enfrentar