Professores reflexivos. democracia e controle no ensino superior. Marlene Schirmer - Schirmer, Marlene (Canoas, Bra : ULBRA, 1996)
Esta investigación tiene como objeto principal estudiar los docentes que manejan democracia y controlan la enseñanza y analizan los tipos de reflexión que elaboran y justifican
Keywords: ENSEÑANZA SUPERIOR; DOCENTES; UNIVERSIDADES; DEMOCRACIA