Sobre el poder del lenguaje. Enrique Luque Baena - Luque Baena, Enrique (CSIC, 1996)
Trata de demostrar dentro de la teoría de la comunicación las diferencias y las relaciones entre símbolo, signo y significado social de el discurso o comunicación política