Agendas de poder. modelos de control político e informativo de los problemas sociales. Víctor Sampedro Blanco - Sampedro Blanco, Víctor (CSIC, 1996)
Propone un marco teórico para el análisis de las agendas políticas e informativos y avanza tres modelos de construcción de dichas agendas relacionándolas con el poder que sobre las mismas ejercen los distintos actores sociales