Agendas de poder. modelos de control político e informativo de los problemas sociales. Víctor Sampedro Blanco - Sampedro Blanco, Víctor (Madrid, España : CSIC, 1996)
Propone un marco teórico para el análisis de las agendas políticas e informativos y avanza tres modelos de construcción de dichas agendas relacionándolas con el poder que sobre las mismas ejercen los distintos actores sociales
Keywords: TEORIA POLITICA; MEDIOS DE COMUNICACION; PODER; MODELOS