Las ideas políticas de Platón. Enrique Suárez-Iñiguez - Suárez-Iñiguez, Enrique (Méx., D.F : UNAM, 1996)
El autor examina las ideas políticas de Platón destacando y comentando sus principales aportes. Realiza un itinerario detallado que engloba básicamente la relación entre educación, moral y político
Keywords: FILOSOFIA; PLATON; GOBIERNO