Voces de la huelga. testimonios de maestras (os) y profesoras (es) sobre el movimiento magistral de julio a setiembre de 1995. Ana Lucía Gutiérrez, Ciska Raventós Vorst y Carlos Sandoval, eds - Gutiérrez, Ana Lucía (UCR-IIS-SINDEU, 1996)
Recoge el testimonio de grupos de educadores sobre sus experiencias en relación con las jornadas de protesta del período de julio a setiembre de 1995