Posibilidades de estudio en la educación superior universitaria estatal de Costa Rica. Oficina de Planificación de la Educación Superior (CONARE, 1990)
Pretende servir de guía para los estudiantes que desean ingresar a la educación superior. Incluye las oportunidades académicas que ofrece cada una de las instituciones públicas, los trámites de matrícula que se deben realizar y los servicios que se ofrecen al estudiante